给孩子们需要的一切

全面培养孩子们的各项能力

您当前的位置: 首页 > 真假365bet > 365Bet充值钱没到账

真假365bet_365Bet充值钱没到账_威廉希尔365bet位于舟山市临城街道红茅山路43号,于 2016年9月投入使用,隶属舟山市教育局直属学校(幼儿园)。

幼儿园占地面积6568平方米,建筑面积4115平方米,户外活动场地 3500平方米。幼儿园园所设施齐全,每班设有幼儿活动室、寝室和盥洗室,还有多功能室、图书室、科学室、美工室,独立设置的食堂,以及园长室、教师办公室、保健室、警务室、门卫室、教具资料室等各种配套的辅助用房。

幼儿园设施设备以浙江省一级幼儿园标准配置,有符合要求的户外运动场地、沙池、戏水池、跑道等,绿化面积达标、植物品种齐全,活动室明亮整洁,配备各种大、中、小型幼儿玩具,办园规模15个班,设有小、中、大各5班,可容纳幼儿450名左右幼儿。目前11个班级(5个小班、5个中班、1个大班),在园幼儿共305人。目前全园有教职员工人数48名,园长1名,副园长1名,后勤主任1名,内设专职保健医生1名,每班配有两教一保。

为 了让每一个孩子都能享受优质的学前教育资源,幼儿园立足实际,以《3—6岁幼儿学习与发展指南》为引领,积极创设“自然宽松、自主有序”的生活和学习环境,以“游戏”为基本活动,不断规范一日保教流程,提升日常保教质量,从而促进每一位孩子全面快乐发展。努力构建“自然探究”园本课程,让孩子们在生活中感受探索的乐趣、体验发现的喜悦、享受成功的快乐!