给孩子们需要的一切

全面培养孩子们的各项能力

您当前的位置: 首页 > 家园互动 > 正文

新城五幼家委会互动“趴”

作者:    发布时间:2017-10-16    点击数:  次

家长委员会作为家园合作的桥梁,时刻促进着有效的家园双向沟通、协作。为加深家委会和园部之间的了解,更好地促进家园合作的成效,真假365bet_365Bet充值钱没到账_威廉希尔365bet在轻松愉快的氛围下召开了第二届家园合作工作会议。

民主互动,畅所欲言。

此次会议打破了传统家长聆听式的拘束,倡导家长踊跃发言、各抒己见。毛园长携手家长一起了解《新城第五幼儿园章程》,并虚心向家委会征求意见,家委会成员们也大胆提出疑问,积极发表建议,提出许多新的课程意见与想法。通过了解、提问、答疑、协商、采纳等有效方法,初步达成了双方在家园共育上的统一,为孩子的全面发展和园所文化建设共同助力。

回望过去,展望未来。

回首过去一年家委会工作的顺利开展,我们家委会成员们功不可没。会上,“二级四部”的负责人纷纷发言,总结这一年的工作开展和检查反馈情况。会议最后,园部组织推选《舟山市第二届优秀学生家长候选人》,民主推选出两位优秀家长候选人。

我园一直重视家园合作共育工作,特别致力于创新家园合作的形式,凸显家委会工作的有效性。下阶段,园部将一如既往,与家委会携手共进,温暖前行,共同呵护孩子们健康成长,合力推进幼儿园各项工作的可持续发展。